BEST4U

Tecnologia per Celle Solari Bifacciali ad Alta Efficienza a 4 terminali per “Utility Scale”
BEST4U Project

Il Giornale dell'Umbria

Dei nove accordi firmati da Letta negli Emirati Arabi due coinvolgono l'Università di Perugia
Articolo del 04/02/2014

Corriere dell'Umbria

Con Letta negli Emirati Arabi c'è anche un pezzo dell'Ateneo
Articolo del 04/02/2014

MuSAE (Life+ 2012)

Il progetto MuSAE: "Municipalities subsidiarity for actions on energy" è finanziato nell'ambito del Programma LIFE+
www.life-musae.it

MACCSOL

The development and verification of a novel modular air cooled condenser for enhanced concentrated solar power generation
www.drycooledcsp.eu

NADIA

NADIA (Noise Abatement Demonstrative and Innovative Actions and information to the public) è un progetto cofinanziato dalla Commissione Europea Direzione Generale “Ambiente” nell’ambito del bando Life+ 2009
www.nadia-noise.eu

POSTAL ZEV

Il progetto di ricerca è finalizzato alla realizzazione di un caso pilota per la sperimentazione di una mini-flotta composta da 20 quadricicli a basso impatto ambientale destinata a svolgere le attività di recapito della posta all'interno del centro urbano di Perugia …..
www.postalzev.it

Museo Energia

Un viaggio esclusivo all'interno dell'energia, concepito e realizzato attraverso nuovi strumenti e linguaggi dove si stimola l'interesse e la creatività dei visitatori.
www.museoenergia.it

Tecnici Competenti in Acustica

Elenco Nazionale dei Tecnici Competenti in Acustica
Data Base ENTECA

PRIVACY E PROTEZIONE DATI PERSONALI

Quale Centro di Ricerca dell’Università degli Studi di Perugia, il CIRIAF, unitamente alle sue Sezioni CRB, CRC e SSTAM, adotta la politica dell’Ateneo sulla privacy e la protezione dei dati personali, in conformità con il Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e il D.Lgs. n. 101/2018 e ss.mm.ii.

Il Titolare del trattamento dei dati è l’Università degli Studi di Perugia, con sede in Piazza Università, 1 - 06123 Perugia, nella persona del Magnifico Rettore, quale Legale Rappresentante. I contatti del Titolare sono il centralino +39 075 585 1, la casella di posta elettronica rettorato@unipg.it o, a mezzo PEC, protocollo@cert.unipg.it.

Per l’esercizio dei diritti previsti dal GDPR (artt. da 12 a 21), gli Interessati possono rivolgersi a segreteria.rettorato@unipg.it o al Responsabile della protezione dei dati utilizzando l’indirizzo e-mail rpd@unipg.it.

L’elenco aggiornato dei Responsabili e degli Autorizzati al trattamento dei dati è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

Il trattamento dei dati personali avviene, in adempimento agli obblighi previsti dalla legislazione vigente, per dar corso alle prestazioni richieste ed espletare tutte le attività necessarie o utili ai fini del costante miglioramento dei servizi erogati.

L’organizzazione è attenta alla protezione dei dati personali delle Parti Interessate sia esterne sia interne (clienti, partner, finanziatori, fornitori, utenti e propri collaboratori, ai quali chiede di rispettare le stesse regole, vincolandoli alla riservatezza).

La tutela dei dati personali è basata sull’osservanza di principi che il CIRIAF si impegna a diffondere, rispettare e far rispettare alla propria struttura. Ulteriori informazioni sono riportate nel Portale di Ateneo alla pagina web “Protezione dati personali”, a cui si rimanda per l’Informativa completa dell’Università degli Studi di Perugia sul trattamento dei dati, le finalità, le basi giuridiche, le modalità dei principali trattamenti, il consenso al trattamento, i diritti degli Interessati, i destinatari e il tempo di conservazione dei dati personali.